A-Junioren

Sieg im Verbandspokal bringt 3. Runde

Nach den Treffern von Patrick von Kietzel ( 26. ) und Felix Mohrmann ( 3 Treffer, 36., 52., 55. ) und der verdienten sicheren 4:0 Führung, wähnte man sich wohl etwas zu sicher. In der 60. Minute konnte der LSC mit einem Sonntagsschuss auf 1:4 verkürzen. Das war wohl der Weckruf für die Mannschaft aus Ludwigshafen. Innerhalb von 10 Minuten konnten sie auf 3:4 verkürzen. In den letzten 20 Minuten konnte die Viktoria in einer hitzigen, aber fairen Abwehrschlacht den Vorsprung verteidigen und den ersten Auswärtssieg der Saison feiern.

Kader: Nils Gehrlein ( Miller Sascha 46.), Jungherr Maurice ( Liebel Luis 46.) , Trauth Tristan, Liebel Max ( Roth Frederic 76. ), Ehnes David, Kuhn Max, Schultz Alexander, von Kietzel Patrick, Marz Joschua, Simon Denis, Mohrmann Felix ( 56. Trupi Arxhent ).

Am Samstag empfangen zu unserem ersten Heimspiel Phönix Schifferstadt. Das Team wird von unserem ehemaligen Trainer Gunter Wittmer betreut. Anpfiff ist um 17:00 Uhr. Es wäre super wenn uns möglichst viele Viktoria Fans unterstützen würden !