A-Junioren

A Junioren ziehen in 3. Runde des Verbandspokals ein

Pokalspiel bei 1. FC 08 Haßloch am 29.08.2018    0:3  (0:0)

In der zweiten Runde des Verbandspokals traten wir bei den klassentieferen 08er in Haßloch an. Der Gegner stand während des gesamten Spiels sehr tief und lauerte ausschließlich auf Konterchancen. Es war ein Geduldsspiel auf das Tor des Gegners und in der ersten Halbzeit durch die vielbeinige Abwehr noch kein Durchkommen. In der zweiten Halbzeit das gleiche Spiel und es dauerte bis zur 64. Minute bis sich Luis Liebel mit dem unbedingten Willen jetzt ein Tor zu schießen, gegen mehrere Abwehrspieler durch setzte und zum erlösenden 1:0 einschob. Keine zwei Minuten später konnte Sandro Wetzka mit einem sehenswerten Fernschuss auf 2:0 erhöhen. Jetzt ließen die Kräfte und die Motivation des Landesligisten nach und wir konnten das Spiel ungefährdet zu Ende spielen. Der Schlusspunkt zum 3:0 gehörte dem eingewechselten Max Ehmer, der den großen Hammer auspackte und den Ball aus 30 Metern an die Latte nagelte, von dort sprang er in bester Wembley Tor Manier nach unten, auf-vor-oder hinter die Linie ? Sei es drum, ein Abwehrspieler von Haßloch bugsierte den Ball noch hinter die Linie und das Tor gehört ganz klar unserem Ehmer.

Für die Viktoria zogen in die nächste Runde ein: Sebastian Kaiser, Pascal Roth, Tristan Trauth, Max Liebel, Max Kuhn, Fabio Bender, Luis Liebel, Leon Dahl, Frederic Roth, Max Pirron, Arxhent Trupi, Marco Seither, Max Ehmer Sandro Wetzka und Nils Gehrlein.

Bericht: Torsten Trauth