A-Junioren

A1 behält auch im Herxheimer Nebel den Durchblick

Viktoria herxheim - VfB Bodenheim 6:0 (4:0)

Nach einem Abtasten in den ersten 20 Minuten übernahm die Viktoria das Kommando und zeigte wer Herr im Haus ist. Ab der 31. Minute bis zur Halbzeit gingen wir durch einen Freistoßtreffer (vom 16er über die Mauer humorlos in den Winkel geschossen von Julian Geiger)  und zum Teil wunderbar heraus gespielten Toren mit 4:0 in Führung !

Das 2:0 erzielte Luis Liebel nach sehr starker Vorarbeit von Max Kuhn und Julian Geiger. Beim 3:0 schickte Julian Geiger unseren Kapitän Tristan Trauth auf der Außenbahn auf die Reise, der den Ball perfekt in den Rückraum auf den aufgerückten David Ehnes spielte, der die Vorlage perfekt verwandelte. Das 4:0 bereitete Josch Marz mit einer Flanke von links sehr gut vor. Luis Liebel lies noch einen Gegenspieler stehen und vollstreckte quasi mit dem Halbzeitpfiff.

Nach der Halbzeit konnte Max Liebel mit einem Pass in die Schnittstelle Luis Liebel bedienen, der mit seinem dritten Tor zum 5:0 traf. Das 6:0 wurde durch eine sehenswerte Kombination über Luis Liebel und Arxhent Trupi, der den mitgelaufenen und frei stehenden Fabio Bender perfekt bediente erzielt. Auch heute wieder eine super Leistung von der kompletten Mannschaft, die wenn sie das Bällchen laufen ließ den Gegner an die Wand spielte !

Für die Viktoria siegten: Nils Gehrlein, Tristan Trauth, Max Liebel, David Ehnes, Max Kuhn, Julian Geiger, Luis Liebel, Josch Marz, Leon Dahl, Aaron Schmidt, Fabio Bender, Pascal Roth, Max Ehmer, Sandro Wetzka, Arxhent Trupi. Im Kader Sebastian Kaiser, Max Pirron.

Am kommenden Sonntag ist Derbytime in Offenbach. Hier gilt es die letzten drei Siege zu vergolden !!!

Bericht: Torsten Trauth