A-Junioren

Anis Sahil erzielt den Siegtreffer in der 88 Minute!

SV Viktoria Herxheim – FC Speyer 09 II 1-0 (0-0)

Gegenüber dem Mittwochspiel wieder mehrere Umstellungen aufgrund fehlender  Spieler. Das merkte man auch der Mannschaft und unserem Spiel an. Wir bekamen kaum Zugriff  und waren ständig am Hinterherlaufen. Die Gäste gefühlt mit 80% Ballbesitz und Chancen, die alle von unserem Torwart Sebastian entschärft wurden. Ihm war es zu verdanken, dass wir uns mit einem 0-0 in die Halbzeit retten konnten.

Zweite Halbzeit dann einige Wechsel und Umstellungen, sodass wir besser ins Spiel kamen. Jetzt wurden auch  Zweikämpfe im Mittelfeld gewonnen, wodurch wir zu einigen Konterchancen kamen. Ab der 70 min dann ein offener Schlagabtausch, beide Mannschaften wollten den Sieg.

Als man sich fast schon mit dem Unentschieden abgefunden hatte, dann doch die Entscheidung  durch Anis mit einem wunderschönen Kopfballtor. Vorausgegangen eine Eckball-Serie mit einem anschließend hohen Ball in den Strafraum, den Anis gekonnt und unhaltbar einköpfte.

Die Freude der Mannschaft und Fans natürlich sehr groß. Unerwartet sind wir jetzt wieder an der Tabellenspitze dran und belegen aktuell den zweiten Tabellenplatz mit nur drei Punkten Rückstand auf Offenbach.

Die nächsten Wochen werden spannend werden!

Tor: Anis Sahil

Kader: Kaiser, Roth Pascal, Hellwich Daniel, Wölfel, Seither, Gűtermann, Heid, Baum, Pflűger, Osayande, Sahil, Roth Philipp, Schik, Pirron, Hellwich David

Vorschau: Samstag 7.3.    18 Uhr   SV Idar-Oberstein – Viktoria Herxheim