A-Junioren

Auswärtssieg bringt 20. Ligapunkt

JFV Westpfalz : Viktoria  0:1  ( 0:0 )

Am frühen Sonntagmorgen machten wir uns auf den Weg nach Nanzdietschweiler zu dem Aufsteiger JFV Westpfalz. Diese hatten bisher mit zum Teil sehr guten Ergebnissen auf sich aufmerksam gemacht und man wusste dass das kein Spaziergang werden wird. Wir bestimmten allerdings von Beginn an das Spiel und hatten gefühlt 80 Prozent Ballbesitz und konnten das Spiel zum Großteil in die Hälfte des Gegners verlagern. In der 31. Minute die erste 100 prozentige nach schöner Kombination über Bender, Marz auf Geiger. Leider konnte dieser nicht verwerten. Fünf Minuten später kam der JFV das erste Mal vor unser Tor, ohne dabei wirklich gefährlich zu werden. Mit 0:0 ging es in die Halbzeit. Auch in der zweiten Hälfte waren wir die spielbestimmende Mannschaft und bauten gleich Druck auf. Fünf Minuten nach Wiederanpfiff hat Geiger, nach weitem Einwurf von Trauth, noch einen Abwehrspieler ausgespielt und einen satten Schuß von der Strafraumgrenze abgezogen. Der Westpfälzer Tormann hat diesen super pariert und konnte zur Ecke abwehren. Die darauffolgende Ecke von Schultz kam in den 16er, der Torhüter konnte nicht richtig festhalten bzw. hat den Ball fallen gelassen und der zuvor eingewechselte Max Liebel hat am schnellsten reagiert und das Tor des Tages für uns erzielt ! In Minute 77. hat Geiger, Luis Liebel sehr gut aufgelegt, der eigentlich nur am Torhüter vorbei spitzeln muss um den entscheidenden Treffer zu erzielen, aber irgendwie sollte es für Liebel heute mit einem Treffer nicht klappen. Kurz vor Schluß noch ein Freistoß für die Westpfälzer der knapp über unsere Latte strich. Der Sieg war aufgrund der spielerischen Leistung hochverdient und wir haben wie in der Vorschau von uns gefordert die Punkte aus der Westpfalz mitgebracht ! 

Für die Viktoria siegten: Nils Gehrlein, Julian Geiger, Tristan Trauth, David Ehnes, Max Kuhn, Alex Schultz, Maik Fichtenkamm, Fabio Bender ( Max Liebel ), Luis Liebel ( Max Ehmer ), Josch Marz ( Arxhent Trupi ), Frederic Roth. Im Kader Sascha Miller.