A-Junioren

Entäuschte Gesichter nach Punkteteilung !

SV Viktoria Herxheim – SC Hauenstein 2-2 (1-0)

Unsere Siegesserie von mittlerweile 10 Siegen ( inkl. Pokal) in Folge ist leider gerissen. Die erste Halbzeit kamen wir nicht so wie gewohnt ins Spiel. Die Gäste aus Hauenstein sehr kompakt und einsatzfreudig mit der ersten grossen Chance des Spiels, die von unserem Torwart Kaiser super pariert wurde.

Genau in der stärksten Phase der Hauensteiner dann das überraschende 1-0 für uns. Eine hohe eklige Bogenlampe in den Strafraum konnte Anis direkt kurz vor der Halbzeit verwerten.

Zweite Halbzeit kamen  wir durch Auswechslungen und Umstellungen besser ins Spiel. Ein Fehlpass im Aufbauspiel wurde vom Gästestürmer gnadenlos gegen unsere aufgerückte Hintermannschaft ausgenutzt zum 1-1 Ausgleich (60 Min).

Nun folgte ein offener Schlagabtausch, beide Mannschaften wollten den Sieg. Ein Konter mit anschließendem Querpass zu Jonathan verfehlte das Tor nur knapp. Dann die 80 Min. Der aufgerückte Marco mit Querpass auf Richard zur 2-1 Führung.

Leider konnten wir die Führung nicht halten und man merkte einigen die Belastung vom Pokalspiel an. Die Gäste kamen durch einen Weitschuss. In der 88 Min. zum 2-2 Ausgleich.

Heute haben wir verpasst, bei zweimaliger Führung den Deckel drauf zu machen, doch über das gesamte Spiel gesehen, geht das Unentschieden in Ordnung.

Trainer und Mannschaft haben jetzt schon alle Erwartungen und Ziele übertroffen.

Nächsten Samstag geht es zum Derby nach Offenbach. Der Mittwoch drauf unser Pokalhalbfinalspiel gegen den Regionalligisten aus Schott Mainz. Samstag kommt dann der Tabellenführer aus Meisenheim. Ein hartes und schweres Programm. Wir freuen uns darauf und hoffen auf eure Unterstützung!

Tore: Anis Sahil, Richard Trippelhorn

Team: Kaiser, Dahl, Pascal Roth, Daniel Hellwich, Seither, Heid, Wetzka, Osayande, Pflüger, Trippelhorn, Sahil, Himpel, David Hellwich, Exner, Pirron, Schmidt, Gütermann, Roth Philipp

Vorschau: Samstag 2.11. 17 Uhr