A-Junioren

Erfolgreicher Start in neue Runde !

SV Viktoria Herxheim - BFV Hassia Bingen 3-2 (2-2)

Mit einen komischen Gefühl ging man in das Spiel. Zum einen konnten wir noch nicht richtig einschätzen, wie weit wir mit dem Neuaufbau der A1 sind, zum anderen erwarteten wir einen starken Gegner aus Bingen mit fast ausschließlich Spielern des älteren Jahrgangs die uns auch körperlich überlegen waren.

Der Gast erwischte uns eiskalt. Anpfiff mit Geplänkel im Mittelfeld und Pass in den Rücken der Abwehr zum 0-1. Man befürchtete Schlimmes in den darauffolgenden Minuten. Die Bingener agierten sehr selbstbewußt, während bei uns sehr viele Unsicherheiten im Spiel waren. Dann die 15 Minute, Foul ca. 20 Meter vor dem Tor der Gäste und Sandro erzielt mit einem wunderschönen Heber über die Mauer das vielumjubelte 1-1.

Zu diesem Zeitpunkt absolut wichtig. Unsere Jungs gewannen jetzt immer mehr Zweikämpfe und kamen immer besser ins Spiel.

Dann der nächste Nackenschlag. 25 Min. Bei einem Freistoß und einem Zusammenprall von unserem Torwart Sebastian mit dem Stürmer, gelang dem Gegner die 2-1 Führung.

Kurz darauf einige Standards des Gegners die immer brandgefährlich waren. 35 Min langer Ball von Pascal in die Spitze auf Anis, der zum 2-2 Halbzeitstand ausgleichen konnte.

Zweite Halbzeit, wir jetzt mit wesentlich mehr Ballbesitz und gewonnenen Zweikämpfen. Die größte Chance durch Jonathan, der aber am Torwart scheiterte.

Kurz darauf dann doch das erlösende 3-2. Ein Konter mit Querpass von Sandro auf Jonathan, der nur noch einschieben musste. Die große Möglichkeit den Deckel drauf zu machen vergab man leider. Der Ball sprang von linken zum rechten Pfosten wieder ins Spielfeld wo auch der Nachschuss abgefälscht wurde. ]So mussten wir doch noch die letzten Min. Zittern, bis der aufgrund der zweiten Halbzeit, verdiente Sieg eingefahren war.

Erfreulich, dass wir nicht nur kämpferisch, sondern auch durch gute und schnelle Ballkombinationen agierten, was uns viel Hoffnung für die nächsten schweren Aufgaben geben wird.

Torschützen: Sandro Wetzka, Anis Sahil, Jonathan Pflüger

Team: Kaiser, Roth Pa.,Heid, Seither, Weingarten, Schick, Gemmar, Trippelhorn, Wetzka, Pflüger, Sahil, Roth Ph., Hakobyan, Trauth, Schmidt, Gütermann