A-Junioren

Erwartet schweres Spiel, doch die Siegesserie hält an !

SV Viktoria Herxheim – JFV Ganerb 4-1 (0-1)

Sehr schnell konnten wir uns zu Beginn des Spiels in der gegnerischen Hälfte festsetzen.

Chancen wurden in Minutentakt erarbeitet. Bis zur 25. Min waren es, einschließlich eines verschossenen Elfmeters, nicht weniger als sieben Hochkaräter. Irgendwie warfen uns die vielen vergebenen Chancen aus der Bahn. Die Gäste kamen jetzt besser ins Spiel und nutzten ihre erste Chance durch einen Konter zum 1-0. Kein Vorwurf an unsere Abwehr und Torwart die schon  Wochen starke Leistungen zeigen und das Spiel mit einem guten Spielaufbau eröffnen. Bis dato stellte der Treffer den Spielverlauf zur Halbzeit auf den Kopf.

Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit packten unsere Jungs viel zu früh die Brechstange aus und wollten mit dem Kopf durch die Wand. Die Gäste hatten nun die Möglichkeit, uns auszukontern. Mit etwas Glück und Geschick überstanden wir diese Phase ohne Gegentor und konnten durch eine energische Einzelaktion von Sandro zum Ausgleich kommen. Genauso überraschend wie das 1-0 für den Gast gefallen ist, kamen wir jetzt zu einem guten Zeitpunkt zum Ausgleich.

Kurz darauf Doppelpass zu Richard der sich mit dem 2-1 selbst sein Geburtstagsgeschenk machte. Der Bann war gebrochen, Sandro machte mit seinem zweiten überragenden Solo sein zweites Tor. Dann die letzte Szene in diesem Spiel, Felix im Mittelfeld einen Tick schneller als sein Gegenspieler mit dem Pass zu Kevin, der zum 4-1 Endstand abschloss.

Ein zum Schluss deutlicher Sieg mit dem man so während des Spiels nicht mehr rechnen konnte !

Tore:

2 x Sandro Wetzka , Richard Trippelhorn, Kevin Exner

Team: Kaiser, Dahl, Roth, Seither, Heid, Gemmar, Trippelhorn, Wetzka, Weingarten, Trauth,  Pirron,

Gütermann, Baum, Helwich Daniel, Pfüger, Exner

Vorschau:

Pokalspiel Mittwoch 25.9. – 19 Uhr

Armina Ludwigshafen – SV Viktoria Herxheim

Sonntag 29.9 – 11 Uhr

DJK SV Phönix Schifferstadt – SV Viktoria Herxheim

Leider verletzte sich Felix Weingarten bei der Vorlage zum 4-1 so schwer, das er mit dem RTW ins Krankenhaus eingeliefert werden mußte.

Lieber Felix, das gesamte A1 Team wünscht dir eine baldige Genesung, und dass du bald wieder zurück kommst !