A-Junioren

3:2 Heimsieg gegen Schlusslicht SVW Mainz

An einem sehr kalten und unangenehmen Winterabend waren die Vorzeichen scheinbar klar. Tabellenerster gegen Tabellenletzter.

Gegen tief stehende Gäste tat man sich schwer, trotz klarer Feldüberlegenheit den Ball bis in die Gefahrenzone zu bringen. So dauerte es bis zur 31. Minute bis Luis Liebel zum 1:0 traf. Auch in der zweiten Halbzeit konnten wir kein offensiv Feuer abbrennen und es dauerte wiederum bis zur 72. Minute ehe Alex Schultz mit einem Freistoß zum 2:0 getroffen hat. Die Mainzer wurden jetzt offensiver und gefährlicher und just in der Drangphase konnte Fabio Bender mit seinem ersten Treffer, nach langer Leidenszeit, zum 3:0 den vermeintlichen Deckel drauf machen. Was anschließend passierte ist eigentlich nicht nachvollziehbar, da war wohl die komplette Mannschaft gedanklich schon in der Kabine. Was aufgrund des Wetters und des Spielstands sogar verständlich ist, aber trotzdem nicht passieren darf ! Innerhalb von zwei Minuten gelangen den Mainzern zwei Tore, quasi ohne Gegenwehr von uns. Die restlichen zwei Minuten haben wir uns dann nochmal berappelt und dem weiteren Sturmlauf der jetzt euphorischen Mainzern stand gehalten und mit dem Sieg die Tabellenführung verteidigt !

Für die Viktoria siegten: Nils Gehrlein, Tristan Trauth, Max Liebel, Alex Schultz, Luis Liebel, Josch Marz, Freddy Roth, Max Ehmer, Bene Kartheuser, Arxhent Trupi, Max Kuhn, Maurice Jungherr, Fabio Bender, Felix Mohrmann.

Bericht: Torsten Trauth