A-Junioren

Hochverdienter Sieg gegen "Schmuckstädter"

Heimspiel gegen Idar-Oberstein  4:1 ( 1:1 )

Auch gegen die Elf aus der Schmuckstadt verschliefen wir die Anfangsminuten und lagen schon nach vier Minuten mit 0:1 zurück. Insgesamt kamen wir in der ersten Hälfte nicht so gut ins Spiel. Idar hatte optisches Übergewicht und in der ersten Hälfte auch die besseren Chancen. Die ein oder andere Chance konnten wir uns auch erarbeiten und kurz vor der Halbzeit durch einen von Kapitän Maik Fichtenkamm verwandelten Strafstoß den Ausgleich erzielen. Nach dem Wiederanpfiff lief es bei uns wesentlich besser und wir spielten den Gegner mit zunehmender Spielzeit mehr und mehr an die Wand. In Minute 54. lief Tristan Trauth nach gewonnenem Zweikampf im Mittelfeld bis zur Grundlinie und flankte den Ball in den 16er auf Julian Geiger. Dieser traf mit seinem Schuß den Torwart, der nur abprallen lassen konnte. Den Abpraller konnte Luis Liebel dann geistesgegenwärtig im Tor versenken. Es dauerte dann bis zur 70. Minute bis Arxhent Trupi, nach starkem Anspiel in die Box durch Joschua Marz, den Ball zum 3:1 im Netz versenken konnte. Damit war der letzte Widerstand des Gegners gebrochen und es rollte nun Angriff auf Angriff auf des Gegners Tor. Wiederum Trupi ( Arxihno ) war es vorbehalten mit seinem zweiten Treffer, den aufgrund der zweiten Halbzeit verdienten 4:1 Endstand her zu stellen. Aufgrund der Chancen in der zweiten Halbzeit hätte der Sieg auch durchaus höher ausfallen können, nein müssen !

Für die Viktoria siegten: Nils Gehrlein, Tristan Trauth, Max Liebel, David Ehnes, Max Kuhn, Alex Schultz, Maik Fichtenkamm, Luis Liebel, Julian Geiger, Joschua Marz, Frederic Roth, Max Ehmer, Denis Simon, Arxhent Trupi.