A-Junioren

Knapp am Punktgewinn vorbei

SV Viktoria Herxheim – SC Meisenheim 1-2 (1-2)

Sehr gut wurde die Mannschaft von Trainerteam Scheib/Bauer auf das schwere Heimspiel gegen die favorisierten Gäste aus Meisenheim vorbereitet.

Aus einer gesicherten Abwehr wollte man auf Konter spielen. Dies gelang zunächst auch sehr gut. Dann doch in der 20. Minute  das unglückliche 0-1. Drei Blaue  konnten die Flanke von links nicht verhindern, so dass der allein gelassene Gästestürmer per Direktabnahme vollenden konnte. Kurz darauf in der 25. Minute der Ausgleich mit einem artistischen Seitfallrückzieher durch Zecki (Zakerias Ternifi). Vorausgegangen war ein Freistoß und Abpraller vom Torwart.

Unsere Jungs jetzt wesentlich selbstbewusster mit der besten Phase im Spiel. Einige gute Konter konnten allerdings nicht genutzt werden. Ein Freistoß von Zecki landete an der Latte. Mitten in dieser Drangphase das 1-2 durch einen Konter kurz vor der Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit merkte man den Teams den Kräfteunterschied an. Während die  Gäste mehrere neue Spieler durch Auswechslungen bringen konnten, war bei uns nur ein unverletzter Auswechselspieler verfügbar. Dies machte sich immer mehr bemerkbar. Unser Torwart  Enis konnte und musste sich im Tor mehrfach auszeichnen.

Kurz vor Schluss, ähnlich wie letzte Woche, nochmal die Chance zum Ausgleich, doch es sollte nicht mehr sein.

Trotz allem kann man viel Positives aus dem Spiel mitnehmen. Der Kampf wurde angenommen, Laufbereitschaft war da und Chancen wurden auch herausgespielt.

Hoffen wir, dass die Mannschaft nächste Woche in Knittelsheim  eine ähnliche Leistung abruft und sich mit Punkten belohnen kann.