A-Junioren

Dank starker Torhüterleistung kommt A1 mit blauem Auge davon!

ASV Lug Schwannheim –SV Viktoria Herxheim 4-7 n.E. 3-3 (2-2)

Mit vielen personellen Änderungen gegenüber dem Ligaspiel vom Wochenende, fuhr man zum Pokalspiel gegen den Landesligisten aus Lug- Schwannheim.

Für den Gastgeber mit Sicherheit das Highlight der Saison und genau das merkte man den Jungs auch an.

Während die sehr faire Lug Schwannheimer Mannschaft in der Abwehr sehr konzentriert mit sehr gutem Aufbauspiel und Kontern agierte, fanden unsere Jungs zu keiner Zeit ins Spiel.

Ob es am ungewohnten Rasen oder anderen Dingen lag – keine Ahnung- soll und darf auch keine Ausrede sein. Der Gastgeber war einfach in vielen Belangen besser an diesem Tag.

Spielerisch ging zwar gar nichts, jedoch waren Kampf und Moral OK.

Nach der regulären Spielzeit stand es 2-2. Erst in der letzten Min. der Verlängerung kamen wir zum 3-3 Ausgleich.

Den Umstand, dass wir uns überhaupt in die Verlängerung und in das anschließende Elfmeterschießen retten konnten, haben wir einzig und allein unserem Torwart Philipp Roth zu verdanken, der uns mit vielen Glanzparaden im Spiel hielt.

Im Elfmeterschießen zeigten unsere Schützen Nervenstärke, sodass wir als glücklicher Sieger den Platz verlassen konnten.

Erfreulich das Yannick Wölfel nach langer Verletzungspause erstmals wieder eingesetzt werden konnte.