A-Junioren

Siegesserie geht weiter, dank guter zweiter Halbzeit !

DJK Phöinx Schifferstadt – Viktoria Herxheim 1-6 (0-1)

Wieder ein Spiel bei dem man nur verlieren konnte. Die Gastgeber bisher ohne Punkt am Tabellenende. Alles andere als ein Sieg wäre  eine große Enttäuschung gewesen. Relativ früh konnte Marco die Führung für unser Team erzielen. Dies war auch gleichzeitig der Halbzeitstand.

Zweite Halbzeit zu Beginn der Ausgleich durch den Gastgeber. Gleich danach wiederum der wichtige Gegenschlag zum Führungstreffer. Jetzt kamen wir ins Rollen und es folgten die Tore bis hin zum 6-1 aus unserer Sicht.

Trotz vieler Ausfälle und Urlauber konnten wir das Spiel in der zweiten Halbzeit deutlich gewinnen, was wiederum für den guten Zusammenhalt innerhalb des Teams spricht.

Nachdem man jetzt am 7. Spieltag mit 6 Siegen auf Tabellenplatz 3 steht, sowie das Viertelfinale im Pokal erreicht hat, steigen natürlich die Erwartungen an das Team.

Wir versuchen die Herbstferien zu nutzen, um unsere Verletzten wieder an die Mannschaft heran zu führen und freuen uns auf das Derby am Samstag den 12 .10 um 17 Uhr gegen die Spielgemeinschaft TUS Knittelsheim/ SV Rülzheim.