A-Junioren

Spiel in den letzten 10 Minuten entschieden!

SV Horcheim – SV Viktoria Herxheim 1-5 (1-0)

Während man in der ersten  Halbzeit verdient mit 0-1 zurück lag, konnten wir in der zweiten noch um Einiges zulegen.

Der Gastgeber löste zum Ende der Partie die Defensive auf, so daß wir in den letzten Minuten noch 3 Tore erzielen konnten. Colins entschied hier die Partie mit drei Treffern zu unseren Gunsten, während Anis Sahil und Sandro Wetzka die beiden anderen Tore erzielten.

Ein ganz wichtiger Sieg, mit dem wir weiterhin an der Spitze dran bleiben.

Nächste Woche ein schweres Auswärtsspiel bei Hassia Bingen, die gerade den aktuellen Tabellenführer aus Gau-Odernheim gestürzt haben.

Wir hoffen bei unserem letzten Auswärtsspiel des Jahres auf viele Fans!

Team: Kaiser, Dahl, Roth Pa. Trauth, Seither, Heid, Baum, Osayande, Sahil, Traub, Hellwich Da., Wölfel, Wetzka, Pflűger, Gemmar

TORE: 3x Colins Osayande, Anis Sahil, Sandro Wetzka