Tabellenführer zu stark

A-Jugend Verbandsliga, 18. Spieltag
FC Meisenheim – SV Viktoria Herxheim 5:1 (1:0)
Tor für die Viktoria: Musa Jabbi (83.) zum 4:1

Nach einer guten ersten Halbzeit, in der die Viktoria dem Tabellenführer einiges abverlangte, Maurice Jungherr hätte sogar zweimal die Führung herausschießen können, und Meisenheim nur mit 1:0 führte, kam der Gastgeber in der zweiten Halbzeit vor allem durch individuelle Fehler noch zu einem klaren Sieg.
Musa Jabbi erzielte in der 83. Minute den Ehrentreffer. Meisenheim konnte in der Schlussaktion den Vorsprung wieder auf vier Tore ausbauen.
Nächste Woche kommt mit Phönix Schifferstadt eine Mannschaft aus dem Mittelfeld an den Krönungsbusch.