A-Junioren

Trotz spielerischer Überlegenheit keine Punkte!

JFV Ganerb – SV Viktoria Herxheim 3-1 (2-0)

Trotz des unter der Woche verlorenen Pokalspiels in Altrip, kamen wir ganz gut ins Spiel. Von Minute zu Minute wurden unsere Jungs sicherer und übernahmen komplett das Geschehen.

Dann in der 17. min wie aus dem Nichts, der Gastgeber das erste Mal über der Mittellinie direkt mit dem Treffer zur 1-0 Führung . Unsere Jungs trotzdem weiterhin am Drücker mit Torchancen im Minutentakt. Ein weiterer Nackenschlag in der 30. Minute. Die Heimmannschaft, zum zweiten Mal in unserer Hälfte, erzielte mit einem Freistoß begünstigt durch einen Torwartfehler die 2-0 Führung

Unglaublich, fast die komplette erste Halbzeit kontrolliert, ansehnlichen Fussball gezeigt, viel Aufwand betrieben und doch liefen wir einem zwei Tore Rückstand hinterher.

Die Ganerber Jungs in der zweiten Halbzeit noch defensiver in der eigenen Hälfte stehend. Dann endlich in der 70. min der längst überfällige Anschlusstreffer durch Jonathan Pflüger.

Warum der Schiedsrichter kurz darauf Colins für ein Allerweltsfoul mit Rot vom Platz schickte, bleibt wohl sein Geheimnis und passte zum Spiel. Genau zum Zeitpunkt als man dran war. Trotz allem dann nochmal in der 89. min die Riesenchance zum hochverdienten Ausgleich, jedoch vergeben und im Gegenzug das 1-3 eingefangen.

Schade, ein Unentschieden war in greifbarer Nähe. Nun gilt es weiter zu arbeiten um das notwendige Quäntchen Glück zu erzwingen. Hoffentlich schon im nächsten Heimspiel gegen den FC Meisenheim.