A-Junioren

U19 unterliegt in Gau Odernheim deutlich

Spiel in Gau-Odernheim am 25.08.2018     7:1  (2:1)

Im ersten Auswärtsspiel der noch jungen Saison mussten wir eine deftige Klatsche einstecken. Schon nach vier Minuten mussten wir nach einem Eckball das 1:0 hinnehmen. Danach kämpften wir uns immer mehr ins Spiel und waren mindestens auf Augenhöhe, wenn nicht sogar die bessere Mannschaft. In der 24. Minute bekam Ehnes wegen taktischem Foul im Mittelfeld eine Zeitstrafe, die später noch weitere Konsequenzen nach sich ziehen sollte. In Minute 30. konnten wir durch Bender den zu diesem Zeitpunkt verdienten Ausgleich erzielen. Durch einen Freistoß kurz vor der Halbzeit fingen wir uns das unglückliche 2:1 ein. Nach dem Wiederanpfiff ging man auf den Platz um das Spiel zu drehen, das Gegenteil war leider der Fall. Auf dem kleinen Platz kamen wir überhaupt nicht mehr zurecht ( wobei das keine Entschuldigung sein kann, letzte Saison hatte die A1 an gleicher Stelle 5:1 gewonnen ) und über den Rest des Spiels hängen wir besser den Mantel des Schweigens. Zu allem Überfluss erhielt Ehnes in der 86. Minute auch noch eine rote Karte. Leider sah der Schiedsrichter nicht richtig, dass es sich nur um einen Pressschlag handelte, selbst die Betreuer von Gau-Odernheim bestätigten dies. Aufgrund der Zeitstrafe in der ersten Halbzeit gab es dann leider rot.

Bericht: Torsten Trauth