A-Junioren

Ungefährdeter Sieg gegen Gäste aus Winnweiler

SV Viktoria Herxheim : ASV Winnweiler 6:0 (4:0)

Einen ungefährdeten Sieg konnten wir gegen die harmlosen Gäste aus dem Donnersbergkreis einfahren.

Spieler der ersten Halbzeit war Luis Liebel der nicht nur einen lupenreinen Hattrick erzielte, sondern mit seinem vierten Treffer in der 41. Minute das Spiel schon entschieden hat. Winnweiler stellte sich während des gesamten Spiels nur hinten rein und versuchte irgendwie mit Befreiungsschlägen ihren schnellen Stürmer ab und an einzusetzen. Allerdings stellte dies unsere gut stehende Abwehr vor keine Probleme und wir konnten sofort wieder in den Gegenangriff gehen. In der zweiten Halbzeit wechselte unser Trainer Patrick Schäfer kräftig durch, aber die Viktoria blieb weiter spielbestimmend und konnte durch Fabio Bender und Max Pirron den Sieg auf 6:0 ausbauen.

Für die Viktoria siegten: Sebastian Kaiser, Tristan Trauth, Max Liebel, David Ehnes, Max Kuhn, Julian Geiger, Luis Liebel, Josch Marz, Leon Dahl, Aaron Schmidt, Fabio Bender, Marco Seither, Samdro Wetzka, Max Pirron, Arxhent Trupi. Im Kader: Nils Gehrlein, Pascal Roth, Max Ehmer.

Am Mittwoch findet um 19:30 Uhr auf dem Kunstrasen das Nachholspiel gegen Bodenheim statt. Bodenheim hat zwei Punkte weniger als wir. Diesen Abstand gilt es bestenfalls mit einem Heimsieg zu vergrößern.

Bericht: Torsten Trauth