A-Junioren

Unglückliche Niederlage gegen defensive Gäste

A-Jugend Viktoria : Tus Hohenecken 0:1 ( 0:0 )

Gegen eine sehr defensiv eingestellte Mannschaft konnten wir das Spiel bestimmen und uns auch etliche glasklare Chancen erspielen.

In der 7. Minute köpfte Maik Fichtenkamm nach einem Eckball an die Latte. Fünf Minuten später wurde ein Schuß von Marz zur Ecke abgefälscht. Nach toller Vorarbeit von Max Liebel wurde der Abschluß von Arxhent Trupi wieder abgefälscht. Diesmal an den Pfosten. In Minute 42 haben wir uns über Frederic Roth, Alex Schultz, Joschua Marz und wieder Alex Schultz super durch kombiniert. Auch der Schuß von Schultz aus aussichtsreicher Position fand das Tor nicht, sondern segelte knapp drüber.

Mit Null zu Null ging es in die Pause und danach so wie in der ersten Halbzeit weiter. Herxheim spielte und erarbeitete sich Chancen, Hohenecken beschränkte sich aufs Verteidigen. Allein ein Tor sollte nicht gelingen und so kam es wie es kommen musste, Hohenecken tauchte genau einmal gefährlich vor unserem Tor auf, zugegebener Maßen sogar schön heraus gespielt bzw. gekontert und schießt den vielumjubelten Siegtreffer zum 0:1. Anschließend igelte sich Hohenecken noch weiter ein und brachte die Führung irgendwie über die Zeit, da wir an diesem Tag offensichtlich einfach kein Tor schießen konnten. Eine unverdiente und ärgerliche Niederlage, zumal es im Hinspiel schon ähnlich lief.

Sollten wir im letzten Spiel vor der Winterpause am kommenden Samstag bei Phönix Schifferstadt einen Dreier einfahren, könnten wir in der Spitzengruppe überwintern. Wenn nicht wäre zwar kein Beinbruch, aber geiler wäre es schon !!! Deshalb gilt es diese Woche nochmal konzentriert zu trainieren und in Schifferstadt Vollgas zu geben, auch um uns für die Heimniederlage im Hinspiel zu revanchieren und dann bestenfalls die Punkte aus der Rettichstadt mitzunehmen.

Bericht: Torsten Trauth