A-Junioren

Verdiente aber zu hohe Niederlage in Gau-Odernheim

TSV Gau-Odernheim - SV Viktoria Herxheim 4-0 (1-0)

Eine aufgrund der zweiten Halbzeit verdiente aber etwas zu hoch ausgefallene Niederlage !

Aufgrund mehrerer Ausfälle mussten unsere Coaches Michael und Ivo schon wieder die Mannschaft umstellen. Unser Kapitän Leon kehrte nach überstandener Verletzung wieder in die Innenverteidigung zurück, dafür mussten wir aber fast das komplette defensive Mittelfeld vom letzten Ligaspiel neu besetzen.

Leider erste Halbzeit ähnlicher Start wie in den Vorjahren. Bis man an den kleinen Platz gewöhnt ist, hat der Gastgeber dies schon zur 1-0 Führung ausgenutzt.

Dass man jetzt einige Chancen vergab und dann mit 0-1 in die Halbzeitpause ging, ist natürlich mehr als ärgerlich. Von der Unterkante der Latte sprang ein Heber von Kevin wieder ins Spielfeld zurück.

Dann die 57 Min. Eckball für den Gastgeber mit anschließendem „rumgestochere „und dem vorentscheidenden 2-0 .

Beim Versuch den Anschlusstreffer zu erzielen, fingen wir uns noch zwei weitere Gegentreffer ein. Trotz starker Leistung konnte unser Torwart Sebastian Kaiser die Gegentreffer nicht verhindern.

Schade, in der ersten Halbzeit waren wir noch gut im Spiel während wir in der zweiten Halbzeit nichts mehr entgegensetzen konnten.

Spiel abhaken und auf das nächste schwere Auswärtsspiel in Speyer vorbereiten.