A-Junioren

Verdienter Sieg aufgrund einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit !

01.09.2019 FC Speyer 09 II – Viktoria Herxheim 0-4 (0-0)

Während der Gastgeber sehr schnell präsent und im Spiel war, dauerte es ca 15 Min. bis wir uns erstmals in der gegnerischen Hälfte festsetzen konnten. Einzig der letzte Pass kam nicht an. Das Spiel war in der ersten Halbzeit insgesamt sehr ausgeglichen mit der größten Chance auf Seiten der Gastgeber. Mit einem gerechten Unentschieden ging es in die Halbzeitpause.

Die dortige Ansprache und Umstellungen wie in der Kabine besprochen, wurden gleich erfolgreich umgesetzt. Direkt nach Anpfiff ein Spielzug über Aaron, Sandro auf Johannes der zur 1-0 Führung einschob. Für uns der beste Zeitpunkt, während die Speyer Jungs  sichtlich überrascht waren..

Kurz darauf,  wieder ein Konter über unsere rechte Seite, wo der inzwischen eingewechselte Felix zum 2-0 abstauben konnte. 64 Minute, Freistoß für uns. Sandro belohnt sich abermals mit einem wunderschönen Heber über die Mauer zum 3-0. 74 Minute, Ball in den Rücken der Abwehr auf Felix der einen Tick schneller als der gegnerische Torwart an den Ball kam und zum 4-0 Endstand aus unserer Sicht vollstreckte.

Mehr Effizienz geht fast nicht. Innerhalb von 20 Min mit  3 Tore haben  das Spiel zu unseren Gunsten entschieden.

Torschützen.

46 Min 0-1 Johannes Baum

51 Min 0-2 Felix Weingarten

60 Min 0-3 Sandro Wetzka

78 Min 0-4 Felix Weingarten

Team: Kaiser, Roth, Dahl, Heid, Seither, Hakobyan, Schmidt, Wetzka, Trauth, Pflüger, Baum, Akartuna, Gemmar, Exner, Pirron, Gütermann, Weingarten