A-Junioren

Verdienter Sieg in Hauenstein

SC Hauenstein : Viktoria 1:2 ( 0:1 )

Nachdem in der Vorwoche das Spiel zu Hause gegen Bretzenheim mit 0:1 unglücklich verloren ging, waren die Jungs auf Wiedergutmachung aus.

Von Beginn an machte die Viktoria Druck und drängte die Gastgeber in die eigene Hälfte, allerdings ohne zählbaren Erfolg. Nach ca. 30 Minuten konnten die Hauensteiner sich etwas befreien und beide Mannschaften spielten nun mit offenem Visier. Nach Balleroberung durch Kuhn, setzte dieser M. Liebel auf der rechten Seite ein, der passte genau in die Mitte auf L.Liebel, dieser setzte sich sehr gut durch, sein Abschluß konnte vom Torwart nicht festgehalten werden und M.Liebel war zur Stelle um den Abpraller zur Führung in der 43. Minute im Hauensteiner Tor zu versenken.

Mit dem 0:1 ging es dann auch in die Pause.

Keine drei Minuten nach Wiederanpfiff war es dann L.Liebel vorbehalten, nach feiner Vorarbeit von Seither den Treffer zum 0:2 zu erzielen. Das Spiel wurde nun merklich ruppiger von Seiten der Gastgeber, die auch die Partie nun versuchten offener zu gestalten. Dadurch häuften sich die Chancen für die Viktoria und man hätte mit einer Vielzahl sogenannter 100 prozentiger Chancen den Sack zu machen können. Durch ein grobes Foul an M.Liebel ( 65. ), dezimierte sich der Gegner mit einer mehr als berechtigten roten Karte selbst und wir hatten weitere Hochkaräter um das Spiel vorzeitig für uns zu entscheiden. Konnte unser guter Keeper Gehrlein einen Schuß auf sein Tor noch über die Latte lenken, fiel durch den daraus resultierenden Eckball per Kopf der Gegentreffer zum 1:2 ( 82. ). Hauenstein warf nun alles nach vorne, aber wir ließen mit einer energischen Abwehrleistung keinen Gegentreffer mehr zu.

Die Viktoria Jungs konnten völlig verdient den Auswärtserfolg feiern, einzig an der  Chancenauswertung darf noch gefeilt werden, um in Zukunft solche Spiele möglichst früher zu entscheiden!

Für die Viktoria siegten: Nils Gehrlein, Tristan Trauth, Max Liebel, David Ehnes, Max Kuhn, Marco Seither, Luis Liebel, Leon Dahl, Frederic Roth, Sandro Wetzka, Arxhent Trupi, Sebastian Kaiser, Pascal Roth, Max Ehmer, Max Pirron, Fabio Bender.

Bericht: Torsten Trauth