A2-Junioren

4 Gegentore innerhalb von 5 Minuten

FC Phönix Bellheim - SV Viktoria Herxheim II 6-4 (2-2)

Erst vor 14 Tagen verlor die Herxheimer A2 ihr Heimspiel im Kreispokal gegen Bellheim mit 3-4 Toren. Nun trat man zum Ligaspiel in der Kreisliga Südpfalz beim selben Gegner an. Genau wie im Pokal war die Viktoria auch dieses mal keineswegs die schlechtere Mannschaft. Im Gegenteil, in Halbzeit eins konnte man zweimal in Führung gehen. Bellheim hielt jedoch dagegen und so stand es nach 45 Minuten 2-2 unentschieden.

Nach der Pause musste die Viktoria innerhalb von 5 Spielminuten 4 Gegentore hinnehmen. Keine Ahnung, wie so etwas möglich ist! Die Herxheimer A-Junioren erzielten zwar auch noch 2 weitere Treffer, für einen Punktgewinn reichte dies aber nicht.

So bleibt nur die Erkenntnis, dass man trotz 4 geschossener Auswärtstore verlieren kann und dass neben Toreschießen auch Gegentoreverhindern zum Fußballspiel gehört.

Torschützen der Viktoria: Yannick Müller, Elias Würth (2x), Jakob Hilse

Vorschau:    Sa 8. September 15:00 Uhr  in Hayna       SV Viktoria Herxheim II  -  SV Kapellen-Drusweiler