A2-Junioren

Kämpferisches Auftreten mit drei Punkten belohnt

TSV VENNINGEN/SÜDL. WEINSTRASSE SG - SV VIKTORIA HERXHEIM 1-2 (0-1)

Die Viktoria war am Freitagabend beim Tabellendritten Venningen / Südpfalz zu Gast. Nach einigen Torchancen der Heimmanschaft zu Beginn des Spiels fanden die Herxheimer nun besser ins Spiel. Dies zeigte sich in der 30. Spielminute durch das Erzielen des 1:0. Danach hatten die Gegner zwar weiterhin Möglichkeiten, die diese jedoch nicht nutzen konnten.

In der zweiten Hälfte spielte auch Herxheim mehr Chancen heraus, woraus dann auch das 2:0 (59. Minute) resultierte. Trotz des Anschlusstreffers der Venninger in der Schlussphase, verteidigte die Viktoria die knappe Führung bis zum Schlusspfiff.

Tore: Jakob Hilse (2x)