A2-Junioren

Last Minute Sieg der A2 !!

SV Viktoria Herxheim A2 – VFL Essingen 2:1 (0:0)

Trotz Spiel auf ein Tor gelang es der Viktoria nicht den längst überfälligen Führungstreffer zu erzielen. Durch eine Unachtsamkeit in der zweiten Halbzeit geriet die Mannschaft sogar in Rückstand. Die Jungs ließen sich dadurch aber nicht beirren, erzielten den Ausgleichstreffer und konnten das Spiel verdient in der 90 Minute für sich entscheiden.

Tore: Max Wirth, Elias Würth

Vorschau:
Der nächste Gast in Hayna heißt JFV Südwest Löwen. Dieses Team spielt als 9er Mannschaft, die Herxheimer A2-Junioren müssen somit ebenfalls zu neunt antreten.

Sa 25. August  16:30 Uhr         SV Viktoria Herxheim A2  -  JFV Südwest Löwen (9er)