Aktuelles

Erfolge in den Testspielen

Bei den Testspielen am vergangenen Wochenende konnten die Viktoria-Teams ihre gute Form weiter unter Beweis stellen.

Die Viktoria II erreichte beim höheklassigen TuS Frankweiler ein mehr als verdientes 3:3 Unentschieden. Dabei sah es lange Zeit nach einem Sieg der Viktoria aus, denn  man führte mit 1:3 bzw. 2:3 und musste erst in der Nachspielzeit (90+3) den Ausgleichstreffer zum 3:3 hinnehmen

Die Tore für die Viktoria erzielten: Yannic Klein, Marco Seither und Timo Dupljanin

Fazit: Ein Spiel, das für die Punkterunde große Hoffnungen weckt.

Die Viktoria I trat beim Verbandsligisten TB Jahn Zeiskam an und erreichte nach sehr gutem Spiel ein verdientes 1:1 Unentschieden. Zeiskam ging in der 17. Minute mit 1:0 in Fährung und konnte diese bis zur Halbzeit halten. Im zweiten Durchgang drängte die Viktoria auf den Ausgleich und wurde durch das Tor von Max Liebel (77.) mit dem Ausgleichstreffer zum 1:1 belohnt.

Fazit: Die Viktoria konnte auch beim TB Zeiskam ihre gute Form bestätigen.