Aktuelles

ERGEBNISTICKER

KNAPPE NIEDERLAGE IM SPITZENSPIEL

SV VIKTORIA HERXHEIM - SC 07 IDAR-OBERSTEIN 1:2 (1:1)

Die 650 Zuschauer des Spitzenspiels am 20. Spieltag der Verbandsliga Südwest sahen nur wenige Chancen in der 1. Halbzeit. Diese führten aber direkt zu 2 Tore, welche fair verteilt waren. Somit wechselte man die Seiten mit 1:1, die Treffer erzielten Petrescu und Zimmer.
Die Viktoria hatte in der 2. Halbzeit sehr viel Ballbesitz, schaffte es aber nicht den entscheidenden Pass/Schuss zu platzieren. Die 2. Chance für Idar-Oberstein führte zum 2:1 erneut durch Zimmer.
Die letzten 15min wurden zu einem Spiel auf ein Tor leider ohne wirklich Zwingendes für den SVH.

Die Partie wurde dank der sehr guten Leistung beider Teams zu einem wirklichen Spitzenspiel.

Jetzt heißt es kurz schütteln und nächste Woche 3 Punkte aus Gau-Odernheim mitnehmen.

Danke für die zahlreiche Unterstützung durch unsere Fans.

Bericht: RW/SM