• 4. Sieg in Folge: Viktoria Herxheim - SV Geinsheim 3:0

Aktuelles

4. Sieg in Folge: Viktoria Herxheim - SV Geinsheim 3:0

Viktoria Herxheim - SV Geinsheim 3:0 (0:0)

Bereits in der 1. Halbzeit war die Viktoria das überlegene Team, konnte die herausgespielten Chancen jedoch nicht verwerten. Im 2. Durchgang wurde mit der Hereinnahmen von Julian Hahn der Druck auf die Gäste noch größer. Nun konnte die Viktoria die klare Überlegenheit auch in Tore ummünzen. In der 57. Minute hämmerte Nicolas Fink das Leder aus 16 Metern unhaltbar in den Winkel. Das 2:0 in der 62. Minute wurde von Julian Hahn vorbereitet. Julian setzte sich auf der rechten Seite bis zur Torauslinie durch, seinen genauen Rückpass nahm Nicolas Fink direkt und verwandelte zum umjubelten 2:0. Die Viktoria war nun drückend überlegen und erzielte in der 71. Minute durch Max Liebel noch das 3:0.