Aktuelles

Klarer Sieg gegen schwachen Gegner

SV Viktoria Hexheim - BSC Oppau  4:1 (4:0)

1:0 Hadrosek (8.), 2:0 Hadrosek (43.), 3:0 Hadrosek (44.), 4:0 Fink (45.), 4:1 Di Marco (73.)

Gegen einen schwachen Gegner gewann die Viktoria mit einer eher mittelmäßigen Leistung souverän. Mann des Tages war der dreifache Torschütze Marcel Hadrosek, der mit seinen Gegenspielern machte was er wollte.

Die erste Halbzeit war von viel Kampf und teilweise unfairen Attacken geprägt, der zudem nicht sichere Schiedsrichter hatte Glück, dass zumindest die Viktoria Fussball spielen wollte.

Marcel Hadroseks früher Treffer nach acht Minuten gab die Richtung vor. Die große Chance die Führung auszubauen hatte Julian Hahn, der nach 20 Minuten einen Foulelfmeter neben den Kasten setzte.

Nachdem der Gastgeber schon Mitte der ersten Halbzeit unzufrieden mit der harten Gangart der Gäste war, hätte es nach 37 Minuten rot für Oppau geben müssen. Wenn man mit gestrecktem Bein auf Kniehöhe angesprungen kommt, muss das eigentlich die logische Konsquenz sein.

Die Viktoria war kurz fassungslos (es gab nur gelb), um dann den Gast innerhalb von vier Minuten zu zerlegen. Zweimal Hadrosek und Nicolas Fink stellten die hochverdiente 4:0 Pausenführung sicher.

Nach dem Wechsel wurde die Partie ruhiger, verflachte aber auch auf Viktoria-Seite. Dem Tabellenschlusslicht gelang nach 73 Minuten der Treffer zum 4:1.

Highlight aus Viktoria-Sicht war die Einwechslung des Langzeitverletzten Malik Krubally (74.).