Aktuelles

Niederlage und Sieg in Hatzenbühl

SV Hatzenbühl II – SVH III 4:0 (1:0)

Bis zur Pause konnte die Viktoria noch gut mithalten und lag nur mit 1:0 im Hintertreffen. Nach der Pause setzten sich die Gastgeber klar durch und konnten mit 4:0 einen verdienten Heimsieg feiern

SV Hatzenbühl – SVH II 1:3 (1:0)

Bei tropischen Temperaturen geriet die Viktoria, bei ausgeglichenem Spiel, in der 33. Minute mit 1:0 in Rückstand. Nach Wiederbeginn lief es bei der Viktoria besser und Timo Dupljanin konnte in der 50. Minute zum 1:1 ausgleichen. Als in der 72. Minute die Gastgeber mit einem Eigentorgeschenk die Viktoria mit 1:2 in Führung schossen, schien der Weg zum Sieg in greifbare Nähe gerückt. Schließlich war es Sebastian Trapp, der mit seinem Tor zum 1:3 (85.) den Sack zumachte und der Viktoria drei wichtige Punkte sicherte.