Aktuelles

SVH II und III mit Sieg und Unentschieden gegen Maximiliansau

Viktoria Herxheim II – FVP Maximiliansau 2:1 (1:0)

Die Viktoria besiegt den Tabellennachbarn Maxau und klettert auf den 3. Tabellenplatz.

Gegen die starken Gäste aus Maximiliansau zeigte die Viktoria eine gute Leistung und bestimmte von Spielbeginn an das Geschehen. Fabio Bender und Frederik Bayer hatten die Chance zur Führung, scheiterten jedoch knapp. In der 38. Minute dann das 1:0 durch einen Handelfmeter, den Timo Dupljanin sicher verwandelte. Eine Minute später scheiterte Sebastian Trapp nach einem Alleingang am Pfosten. Mit der verdienten 1:0 Führung ging es in die Pause.

Nach Wiederanpfiff wurden die Gäste stärker und setzten die Viktoria unter Druck. Zum 1:1 Ausgleich brauchte Maxau allerdings ein Gastgeschenk der Viktoria-Abwehr, das auch der fehlerlos spielende Viktoria-Keeper Noel Kerner nicht verhindern konnte. Dieser Ausgleich wirkte wie ein Weckruf, denn die Viktoria nahm wieder das Heft in die Hand und bestimmte das Spiel. In der 81. Minute dann die verdiente Führung. Sandro Wetzka setzte sich auf der linken Seite durch, spielte den freistehenden Timo Dupljanin an, der sicher zur 2:1 Führung einnetzte. In der 90. Minute fast das 3:1 – Sandro Wetzka nahm einen Ball volley, doch der Gästetorwart konnte mir einer Glanzparade das 3:1 verhindern. In der Nachspielzeit setzte Fabio Bender zu einem Solo an und konnte nur durch ein Foul am 3:1 gehindert werden. Der Gästespieler sah für dieses Foul die Rote Karte, der fällige Freistoß bracht nichts ein.

Nach 96 Minuten pfiff der Schiri ab, die Viktoria hatte gegen einen starken Gegner einen verdienten Sieg eingefahren und  damit in der Tabelle auf den 3. Platz geklettert.

Viktoria Herxheim III – FVP Maximiliansau II 1:1 (1:1)

Gegen den Tabellendritten Maxau lieferte die Viktoria ein gutes Spiel, konnte allerdings nur ein 1:1 Unentschieden erreichen. Die Gäste gingen in der 13. Minute mit 0:1 in Führung. Maximilian Meyer konnte in der 29. Minute zum verdienten 1:1 ausgleichen. In der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie, in der beide Teams die Chancen zur Führung hatten. Es blieb schließlich beim 1:1. Die Viktoria bleibt damit weiterhin auf dem vorletzten Tabellenplatz und damit in der Abstiegsrunde.