• Home  /
  • Testspiel: Unentschieden gegen Lustadt

Aktuelles

Testspiel: Unentschieden gegen Lustadt

Im ersten Testspiel der neuen Saison trennte sich die Viktoria vom FC Lustadt mit einem 1:1.

Der Führungstor für die Viktoria fiel bereits nach sechs Minuten und war eine Co-Produktion der neuen Mihai Petrescu ( Flanke) und Marcel Meinzer (Tor). Die Viktoria hätte in der Folge erhöhen können, vergab aber einige gute Chancen. Lustadt kam erst gegen Ende der ersten Halbzeit zu ein, zwei Chancen. Nach der Pause wechselte Coach Christian Slatnek insgesamt sieben Mal aus; alle fitten Spieler erhielten Einsatzzeit. Der Ausgleich fiel nach 52 Minuten bei einem Konter über die rechte Angriffsseite per Kopf. Danach war das Spiel verteilt, beide Teams vergaben noch einige Möglichkeiten.