Aktuelles

Testspiele der Viktoria-Teams - kurze Spielberichte

Testspiele der Viktoria – Teams

Viktoria Herxheim – Phönix Schifferstadt 2:0 (2:0)

Ein mehr als verdienter Sieg der Viktoria, die mit der besten bisher gezeigten Leistung, gegen den klassenhöheren Gast aus Schifferstadt, ihre gute Form bestätigte. Bereits in der 11. Minute erzielte Raphael Gehrlein mit einem Drehschuss die 1:0 Führung für die Viktoria. Auch im weiteren Spielverlauf bestimmte die Viktoria ganz eindeutig das Geschehen und wurde mit dem 2:0 durch Marco Krucker, der aus 25 Metern den Ball in den Winkel hämmerte, belohnt.

Im zweiten Durchgang wurde die Überlegenheit der Viktoria noch größer. Die Viktoria beherrschte das Spielgeschehen total, vergaß allerdings die Ausnutzung der mehr als zahlreichen Chancen. Ein 5:0 oder auch 7:0 Sieg wäre, bei konsequenter Ausnutzung der Chancen, durchaus möglich und auch verdient gewesen.

Fazit: Eine gute Leistung und ein mehr als verdienter Sieg. Einziges Manko war die mangelnde Ausnutzung der vielen Torchancen

Sportfreune Dierbach – Viktoria Herxheim II 1:3

Auch im zweiten Testspiel konnte die Viktoria II einen verdienten Sieg verbuchen. Beim den Sportfreunden Dierbach, die ebenfalls in der A-Klasse spielen, konnte die Viktoria einen 3:1 Sieg feiern. Die Tore für die Viktoria erzielten David Helwich und Philipp Stenner. Den 3. Treffer für die Viktoria steuerten die Gastgeber durch ein Eigentor bei.

Sportfreunde Dierbach – Viktoria Herxheim III 4:0

Eine klare Niederlage für die Viktoria, die anscheinend noch etwas von der Rolle ist, aber in kürze schon mit besseren Leistungen aufwarten wird. Die Mannschaft hat Potenzial und wird bestimmt ihren Weg gehen.