• Viktoria gewinnt verdient mit 2:1 in Offenbach

Aktuelles

Viktoria gewinnt verdient mit 2:1 in Offenbach

FSV Offenbach - Viktoria Herxheim 1:2 (1:0)

Die Gastgeber waren in der 1. Halbzeit das überlegene Team und gingen auch verdient in der 36. Minute durch  Daniel Szadorf mit 1:0 in Führung. In der 2. Halbzeit änderte sich das Bild. Die Viktoria war nun klar überlegen und ließ den FSV nicht mehr ins Spiel kommen.  Mihai Petrescu konnte in der 65. Minute zum 1:1 ausgleichen. Nun spielte nur noch die Viktoria. Der verdiente Lohn kam dann in der 86. Minute. Mario Schädler donnerte die Kugel zum viel umjubelten 2:1 für die Vikrtoria ins Netz.

Ein verdienter Sieg der Viktoria. Herzlichen Gklückwunsch an Trainer und Mannschaft!!!