• Viktoria Herxheim - SV Ruchheim 2:3 (1:1)

Aktuelles

Viktoria Herxheim - SV Ruchheim 2:3 (1:1)

In der Nachspielzeit kam der KO

Das gibt´s doch nicht, werden viele Zuschauer nach dem heutigen Spiel der Viktoria sagen! Da erspielt sich die Viktoria Chancen, die normalerweise reichen um 3 Spiele zu gewinnen,  verliert letztendlich doch mit 2:3 Toren und das wieder in der 96. Minute.

Die Viktori ging zweimal durch Fabio Bender in Führung und konnte diese auch bis zu 90. Minute halten. Dann kam der  Knockout. Die Gäste glichen in der 93. Minute zum 2:2 aus und erzielten in der 96. Minute noch den Treffer zum 2:3 Sieg.