• Viktoria I, II und III mit guten Testspielergebnissen

Aktuelles

Viktoria I, II und III mit guten Testspielergebnissen

Viktoria Herxheim I – FC Speyer U19 6:1 (3:1)

Ein hoch verdienter Sieg der Viktoria über die U19 (Regionalliga Südwest) des FC Speyer. Die Viktoria spielte vom Anstoß an ihre Überlegenheit aus und ließ den Gästen nicht die Spur einer Chance. Den Torreigen eröffnete in der 11. Minute Rexhep Mustafa mit dem 1:0. Sascha Banspach (13.) und Fabian Clever (31.) erzielten die Tore zum 2:0 und 3:0. Kurz vor der Pause konnte Speyer in der 44. Minute den Anschlusstreffer zum 3:1 (44.) erzielen.

Nach der Pause spielte die weiter überlegen und konnte durch Tore von Sascha Banspach (48.), Fabio Bender (76./90.) einen verdienten 6:1 Sieg feiern.

FC Neupotz – Viktoria Herxheim II 2:2 (1:0)

Gegen den FC Neupotz, bei dem einige ehemalige Akteure der Viktoria im Aufgebot standen, gelang der Viktoria II ein verdientes Unentschieden. Die Gastgeber gingen mit 2:0 in Führung mussten jedoch gegen die stark aufkommende Viktoria noch zwei Tore (Sebastian Trapp 66. und Timo Dupljanin 86.) zum 2:2 hinnehmen.

SG Rohrbach/Impflingen II – Viktoria Herxheim III 1:3 (1:0)

Auch die Viktoria III konnte bei ihrem Testspiel in Rohrbach voll überzeugen und gewann die Begegnung mit 3:1 Toren.Die Gastgeber gingen in der 40. Minute mit 1:0 in Führung. Nach der Pause übernahm die Viktoria das Kommando und erzielte durch Tore von Marco Kästel (59.), Marc-Steffen Blecker (63.) und Alexander Rung (89.) die Tore zum verdienten 1:3 Sieg