• Viktoria II startet mit 4:3 Sieg in Wörth in die Rückrunde

Aktuelles

Viktoria II startet mit 4:3 Sieg in Wörth in die Rückrunde

Bavaria Wörth - SVH II 3:4

In einem spannenden Spiel ein verdienter Sieg für die Viktoria. Den Torreigen eröffnte Sebastian Trapp in der 12. Minute - 0:1. Fünf Minuten später dann der Ausgleich der Gastgeber zum 1:1. In der 22. Minute erzielte Sebastian Trapp mit seinem 2. Treffer das 1:2. Drei Minuten später folgte der Wörther Ausfgleich zum 2:2. Mark Andruszko brachte die Viktoria in der 43. Minute mit seinem Traffer zum 2:3 wieder in Führung. Doch auch diese Führung konnten die Wörther ausgleichen. Es schien nun alles auf ein Unentschieden hin zu laufen. Schien, denn in der 90. Minute erzielte Jonas Healy das viel umjubelte und verdiente 3:4 und sicherte damit der Viktoria drei wichtige Punkte.

Ein viel versprechender Rückrundenauftakt der Viktoria, zu dem wir Trainer und Mannschaft recht herzlich gratulieren.