Aktuelles

Viktoria II und III mit Heimsiegen

Viktoria Herxheim III – Olympia Rheinzabern II 2:0 (0:0)

Von der 4:0 Auftaktniederlage in Hatzenbühl zeigte sich die Viktoria gut erholt und gewann ihr erstes Heimspiel der Saison 21/22 mit 2:0 Toren.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit konnte Johannes Jochim in der 58. Minute die Viktoria mit 1:0 in Führung schießen. Das 2:0 in der 65. Minute erzielte Wolfgang Dürr, der damit auch den Sieg der Viktoria sicherte.

Viktoria Herxheim II – Olympia Rheinzabern 2:0 (1:0)

Bis zur 40. Minute hieß es in einem ausgeglichenen Spiel 0:0. Dann schlug Sascha Banspach zu und schoss die Viktoria mit 1:0 in Front. Nach der Pause konnte sich keine der beiden Teams entscheidend durchsetzen, so dass das Spiel ständig auf der Kippe stand. In dieser Situation erhielt die Viktoria Hilfe vom Gästespieler Andreas Glatz, der in der 80. Minute mit einem Eigentor den Torstand auf 2:0 erhöhte und damit den Sieg der Viktoria sicherte.

Durch diesen 2:0 Erfolg über Rheinzabern ist die Viktoria Tabellenführer der A-Klasse Südpfalz Ost