Aktuelles

Viktoria schlägt Zeiskam klar

SV Viktoria Herxheim- TB Jahn Zeiskam 4:0 (0:0)
1:0 Osaj (62.), 2:0 Kamara (65. Foulelfmeter), 3:0 Meinzer (68.), 4:0 Stieber (73.)

Überraschung auf dem Herxheimer Kunstrasenplatz. Mit einer engagierten und auch spielerisch überlegenen Leistung siegte die Viktoria gegen den Verbandsligisten klar mit 4:0.
Schon in der ersten Halbzeit war die Viktoria die bessere Mannschaft; ein Chancenverhältnis von 6:2 spiegelte das deutlich wieder.
In der zweiten Halbzeit schien Zeiskam besser ins Spiel zu kommen, ohne sich klare Chancen erarbeiten zu können. Da schlug bei einem Konter über Patrick Stieber der eingewechselte Leutrim Osaj mit einem wunderschönen Drehschuss aus 18 Metern zu.
Zeiskam rückte nun auf und wurde eiskalt ausgekontert. Ismael Imre wurde bei einem Konter im Strafraum umgerissen. Aziz Kamara verwandelte den fälligen Elfmeter sicher.
Nur weitere drei Minuten später überlief Marcel Meinzer die langsame Abwehr des Gastes und vollendete ins lange Eck zum 3:0. Als wenig Patrick Stieber wenig später auch noch der vierte Treffer gelang, war der Gast bedient.

Gegen starke Gegner zeigt sich die Viktoria in hervorragender Verfassung. In guter Frühform:
Patrick Stieber, der bei allen Viktoria-Treffern die Füße im Spiel hatte, aber auch die starken Mittelfeldakteure Marcel Meinzer mit jeder Menge Ballgewinnen und Julian Hahn. Die Abwehr stand bombensicher und war dank konzentrierter Leistung Garant für diesen Sieg. Zum ersten Mal stand dabei Frederik Bayer wieder für die Viktoria auf dem Feld. Er machte seine Sache glänzend.