B1-Junioren

B1 startet mit Paukenschlag in die Saison

Mit 9:0 wurde beim Saisonauftakt die Mannschaft von Aufsteiger TuS Hohenecken vom Platz gefegt. Zu keiner Zeit des Spiels waren die Gäste konkurrenzfähig, was letztendlich auch an dem sehr konzentrierten Auftritt unseres Teams begründet war.

Bereits nach 5min erzielte Max Pirron nach einer scharfen Hereingabe, die der Verteidiger nur noch ins eigene Tor abfälschen konnte, die 1:0 Führung. In der 8min dann das 2:0 durch Kevin Exner, der von Leon Dahl mit einem langen Ball hervorragend freigespielt wurde. Anders wie beim Pokalspiel in Hassloch, als uns die frühe Führung eher hinderte weiter engagiert zu Werke zu gehen, spielte die Mannschaft wie entfesselt auf und Fabian Vorwerg erzielte in der 15min das 3:0 nach einem der schönsten Spielzüge des Spiels über Yannick Wölfel und Pascal Roth. Erneut Fabian Vorwerg und Sandro Wetzka sorgten für die 5:0 Halbzeitführung.

Auch nach dem Seitenwechsel das gleiche Spiel. Zwar dauerte es nun bis zur 52min bis Felix Weingarten nach Pass von Johannes Baum das 6:0 erzielte, doch der Gast blieb weiter chancenlos. In der 68min dann das 7:0 nach einer feinen Aktion von Marco Seither nach schönem Pass von Marcel Heid und nur 5 Minuten später erzielte Sandro Wetzka nach tollem Zuspiel des vorher gehenden Torschützen Marco das 8:0. Den Schlusspunkt setzte dann Felix Weingarten in der 78min, als er nach einem phantastischen langen Ball von Rico Gemmar und Auflage von Kevin Exner das 9:0 erzielte.

Ein Auftakt nach Maß in die Liga, für unsere bestens vorbereitet Mannschaft, bei der besonders gefiel, dass sich alle ins Spiel einbrachten und irgendwie alle an den Toren beteiligten waren, bzw. sich auch in die Torschützenliste eintragen konnten. In dieser Verfassung werden wir auch für die nächsten Gegner schwer ausrechenbar. Eine ganz andere Hürde erwartet uns in der Pokalbegegnung beim FK Pirmasens. Dort wird die Mannschaft einen ganz anderen Gegner erleben.