B1-Junioren

Bittere Niederlage beim 6 Punkte Spiel in Ganerb

JFV Ganerb - SV Viktoria Herxheim 2-1 (1-1)

Die B1 der Viktoria überstand die erste Druckphase des Jugendfördervereins Ganerb, ohne eine einzige Torchance zuzulassen. Schon nach 5 Minuten übernahm Herxheim klar das Spielgeschehen. Bitter, dass der Schiedsrichter ein klares Foul des Ganerber Stürmers an Felix übersah und dieser zum 1-0 traf. Die Viktoria erspielte sich selbst mehrere Torchancen, eine davon führte zum mehr als gerechten Pausenstand von 1-1 durch Nico.

Zu Beginn der 2. Halbzeit blieben gleich zwei Chancen der Viktoria ungenutzt. Die Gastgeber lauerten ausschließlich auf Konter. Ein Fehler im Aufbauspiel der Viktoria wurde prompt bestraft und die 2-1 Führung spielte der Kontertaktik der Ganerber voll in die Karten. Fortan wurde seitens des Gastgebers nur noch auf Ergebnisverwaltung gespielt. Sämtliche Tormöglichkeiten, die sich die Viktoria noch erspielen konnte, blieben leider ungenutzt. So ging der JFV Ganerb als glücklicher Sieger vom Platz.