B1-Junioren

9:1 beim letzten Vorbereitungsspiel gegen RW Seebach

Beim letzten Vorbereitungsspiel gegen den Landesligisten RW Seebach zeigten unsere Jungs nochmal Ihren Leistungsstand und fegten den chancenlosen Landesligisten mit 9:1 vom Feld. Das Spiel wurde aufgrund Platzengpässen in Herxheimweyher ausgetragen, wofür sich das komplette Team nochmals herzlich bedanken möchte. Die komplette Mannschaft blieb auch zum Hähnchenabend im Vereinsheim und tauschte die Eindrücke der Vorbereitung in gemütlicher Runde aus. Hier scheint ein ganz toller Kader zusammenzuwachsen.

Bei pünktlich einsetzendem Regen am Freitagabend und hierdurch natürlich glattem Rasenplatz legte Seebach los wie die Feuerwehr und präsentierte sich in den ersten Minuten als motivierter Gegner. Doch bereits nach 9 min erzielte Kevin Exner das 1:0. Schön herausgespielt nach Zuspiel von Max Pirron, welcher sich an diesem Abend in einer sehr guten Verfassung am rechten Flügel präsentierte. In der 12min legte Sandro Wetzka dann per Distanzschuss das 2:0 nach und bereits 3 min später erzielte Yannick Wölfel nach einem Eckball das 3:0. In der 19min war dann die Gegenwehr der Gäste bereits komplett gebrochen als Felix Weingarten nach uneigennützigem Zuspiel von Max Pirron das 4:0 erzielte. Nun dauerte es bis zur 30min ehe Sandro Wetzka mit einem schönen Freistoß den 5:0 Halbzeitstand klar machte.

Der Trainer an diesem Abend David Gschwind, welcher den verhinderten Robin Hasenclever vertrat, zeigte sich sehr zufrieden, hatte die Mannschaft doch die taktischen Vorgaben sehr gut umgesetzt und eine klare Führung herausgespielt. Zu Beginn der 2. Halbzeit erzielten wir dann innerhalb von 4 min noch 3 weitere Treffer durch Kevin Exner, Fabian Vorwerg und Marvin Pospiech. Nach mehrfachen wechseln und als unser Team einen Gang zurückschaltete, wurde das Spiel zwar nicht wirklich offener, doch die Präsenz in Strafraumnähe ließ nach. So dauerte es dann bis zur 60 min. bis Johannes Baum mit einem sehenswerten Schuss in den Torwinkel nach gutem Zuspiel von Fabian Vorwerg den Spielstand erhöhte. In den letzten 20min ebbte der Schwung dann ab und die Gäste konnten noch den Ehrentreffer zum 9:1 erzielen.