C2-Junioren

Heimniederlage der C2-Junioren

SV Viktoria Herxheim II - SG Kapellen/Pleisweiler/Schweigen   2-4 (1-2)

In den ersten 35 Minuten waren die zum wiederholten Mal ohne Einwechselspieler angetretenen Herxheimer C2-Junioren den Gästen der Spielgemeinschaft aus Kapellen, Pleisweiler und Schweigen in allen Belangen unterlegen. Mit ein wenig Glück blieb man trotzdem lange Zeit ohne Gegentor und hätte sogar durch einen schnellen Konter selbst treffen können. Kurz vor der Halbzeit gelangen den hochgewachsenen Gästestürmern doch noch 2 Kopfballtore. Die Viktoria erzielte praktisch mit dem Pausenpfiff den Anschlusstreffer. Simon Hilse startete einen schönen Sololauf, umkurvte noch den Gästekeeper und sorgte für den 1-2 Pausenstand.
Die 2. Halbzeit fing genauso gut an, wie die erste endete. Arunshan Arulrayjah hämmerte den Ball nach tollem Antritt aus 20 Metern zum Ausgleich ins lange Eck. Mit wachsender Spieldauer schwanden nun allerdings die Kräfte der Herxheimer Jungs, was zu 2 weiteren Gegentreffern führte. Weil die wenigen hochkarätigen Chancen ungenutzt blieben, musste man sich schließlich mit 2-4 Toren geschlagen geben.

Für die Viktoria spielten: Jan-Eric Trapp, Arunshan Arulrayjah (1), Nick Schmidt, Noel Würth, Yannick Roth, Denis Hädrich, Leander Spittka, Simon Hilse (1), Jamie Neumann, Johannes Baum und Lukas Schowalter.