D1-Junioren

U13 holt einen Punkt in der Landeshauptstadt!

TSG Bretzenheim - SV Viktoria Herxheim 0:0

Der erste Auswärtsauftritt im Kalenderjahr führte die Jung-Viktorianer in die Landeshauptstadt Mainz. Es stand ein Abstiegsgipfel gegen die Jungs aus Bretzenheim auf dem Programm.

Von Beginn an entwickelte sich ein intensiver Schlagabtausch mit offenem Visier. Das Spiel, geprägt von Kampf und nicht von hoher spielerischer Qualität, enthielt Chancen auf beiden Seiten. Immer wieder mussten die Defensivreihen beider Teams im letzten Augenblick retten. Zugegebenermaßen hatte der Gastgeber, in den ersten 30 Minuten, ein leichtes Übergewicht. Torlos ging es jedoch in die Halbzeitpause.

Die zweiten 30 Minuten ähnliches Bild. Großer Kampf und Chancen auf beiden Seiten. Übergewicht hatte nun aber das Auswärtsteam aus der Südpfalz. Die in Weiß gekleideten Herxheimer drängten auf den erlösenden Treffer, welcher jedoch nicht fallen sollte. Da die Heimmannschaft auch keinen Ball im Tornetz unterbringen konnte endete das zweite Rückrundenspiel 0:0.

Alles in allem also ein gerechtes Unentschieden, mit dem beide Mannschaften wohl nicht hundertprozentig zufrieden sein werden.