Am 24.08.2019 stand der zweite Spieltag der Kreisliga Südpfalz auf dem Programm.

Die Trainer nahmen einige taktische Änderungen im Vergleich zur Vorwoche vor, die Wirkung zeigen sollten.

Folgende Spieler haben das heutige Match bestritten:

Daniel (1); Noah (4); Nico (5); Leon (6); Luis (7); Niklas (8); Enrico (9); Jaden (10); Vasil (11); Maximilian (14).

Hoch motiviert und konzentriert gingen die Viktorianer in das Spiel und legten buchstäblich los wie die Feuerwehr.

Vasil eröffnete das Schützenfest direkt zu Beginn in der zweiten Minute mit dem 1:0. Nur zwei Minuten später erhöhte Jaden auf 2:0.

Erst in der neunten Minute kamen die Gäste aus Jockgrim zum ersten Abschluss, den unser Torhüter Daniel jedoch gewohnt souverän parieren konnte.

Kurz darauf war es erneut Vasil, der zum 3:0 traf.

In der dreizehnten Minute war es Leon, der mit einem sehenswerten Schuss aus spitzem Winkel von links auf 4:0 erhöhen konnte. Es folgte das 5:0 durch Nico in der 18. Minute. Mit diesem Spielstand ging man auch in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel ging es unser Team etwas gelassener, aber keinesfalls unkonzentriert an.

Wieder war es Leon, der in der 29. Minute zum 6:0 einnetzte.

Die Viktoria ließ den Gegner weiterhin kaum zum Zug kommen und wollte keinerlei Zweifel am zweiten Heimsieg aufkommen lassen. In der 35. Minute war es Jaden, der zum 7:0 traf, ehe der Gegner in der 38. Den Ehrentreffer zum 7:1 erzielen konnte.

Im direkten Gegenzug nach dem Wiederanstoß stellte Nico in der 39. Spielminute den alten Toreabstand wieder her und traf zum 8:1 Endstand.

Ein auch in der Höhe verdienter Sieg, der durch eine gute mannschaftliche Leistung errungen werden konnte und Lust auf mehr macht.

Unsere E1 sollte mit diesem zweiten Sieg in Folge den nötigen Rückenwind für das bevorstehende Kreispokalspiel am kommenden Mittwoch, den 28.08.2019 um 17:30 Uhr bei der SpVgg Rohrbach / Impflingen haben.

Bericht: M. Schüppen

Bilder: S. Jantzer