E1-Junioren

Souveräner Sieg ohne Glanz

Meisterschaftsspiel am 06.05. gegen FC Viktoria Neupotz in Herxheim

Im letzten Heimspiel der Saison 22/23 empfingen wir am Samstag die Gäste aus Neupotz. Es entwickelte sich von Beginn an eine relativ einseitige Partie. Wir waren den Neupotzern, angereist mit einem sehr jungen Kader, in allen Belangen überlegen und ließen Ball und Gegner lauf. Die Gäste, die sich auf das Verteidigen konzentrierten, schafften es zu Beginn immer wieder richtig zu stehen und den Rückstand mit vereinten Kräften zu verhindern. So dauerte es bis zur 14. Minute ehe Maxi zur 1:0 Führung einnetzte. Jetzt ging es Schlag auf Schlag und Jonas erhöhte in der 18./19. Minute auf 3:0. Wir waren weiterhin feldüberlegen und versuchten den Abwehrriegel der Gäste spielerisch zu knacken. Das 4:0 besorgte Mats in der 22. Minute jedoch mit einem schönen Distanzschuss.

In der 2. Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel. Es war ein munteres Spiel beider Mannschaften mit den Chancen jedoch auf unserer Seite. In der 29. Minute war es wiederum Mats der auf 5:0 stellte. Anschließend plätscherte das Spiel so vor sich hin. Erst kurz vor Ende der Partie war es Jonas, der noch eine unserer Chancen nutze und den 6:0 Endstand markierte.

Fazit: Verdienter Sieg

Kader: Noel, Matteo, Felix, Josh, Maxi, Jonas, Mats, Ben-Luca, Roman, Moritz

Torschütze: 3x Jonas, 2x Mats, Maxi