E2-Junioren

Umkämpter Heimerfolg gegen SV Rülzheim 2

SV Viktoria Herxheim II - SV Rülzheim II  2:1 (1:0)

Ein erkämpfter Sieg unserer Mannschaft gegen Rülzheim,es gab Chancen auf beide Seiten.

Zur Halbzeit führten wir 1-0 und zu beginn der zweiten Halbzeit gingen wir 2-0 null in Führung, danach kamen die Rülzheimer Jungs immer besser ins Spiel aber unsere Abwehr hielt tapfer dagegen. Zum Schluss kam Rülzheim noch zum Anschlusstreffer und sie warfen alles nach vorne, um den Ausgleich zu erzielen aber unser Torwart hielt den Sieg fest. Die Trainer waren sehr Stolz auf die Leistung der Jungs.

Es spielten: Georgios Bosch, Leon Ivancic, Leo Kamy, Johannes Herzenstiehl, Fabio Schmiedtke, Kevin Hohlfeld, Lars Gutjahr, Vincent Strauß, Ante Babaric, Sami Rehzaj, Leon Damiani

Tore:1-0 Yohannes Herzenstiehl, 2-0 Leon Damian