Enttäuschend!

SV Viktoria Herxheim – SV Büchelberg 0:4 (0:2)
0:1 Apfel (30.), 0:2 Alili (33.), 0:3 Liginger (65.) 0:4 Demiri (90.+2)

Die Viktoria hat Probleme! Gegen den SV Büchelberg konnte man nur die ersten dreißig Minuten das Spiel offen halten, danach zeigte man 5 Minuten Hühnerhoffußball und lag 0:2 zurück. In der zweiten Halbzeit schien man gut zu starten, aber ab der 60. Minute wurde es wieder vogelwild, nachdem man einige Büchelberger Chancen noch glücklich überstand, traf Liginger in der 65. Minute. Das 0:4 in der Nachspielzeit war nur noch Formsache.
Zum schlechten Ergebnis kommt auch noch die Verletzung von Phillip Keller, der sich eine Schultereckgelenkssprengung zuzog und wohl für den Rest der Vorrunde ausfällt.
In Halbzeit eins hätte man die Partie noch offen gestalten können, aber Fabian Clever und Miha Petrescu scheiterten am nicht immer sicher wirkenden Keeper. Büchelberg spielte vor allem in der zweiten Halbzeit souverän, ohne wirklich richtig gut aufzutreten, aber gegen die Viktoria reichte es an diesem Freitag abend allemal.
Man kann der Viktoria nicht einmal das Bemühen absprechen, aber zu viele Fehler im Aufbau, individuelle Abwehrfehler und eine vermaledeite Abschlussschwäche kommen noch dazu.