Freundschaftsspiel: SV Viktoria Herxheim – SpVgg Durkach-Aue 2:2(1:0)

1:0 Stieber (25.), 1:1 (55.), 1:2 (60.), 2:2 Hahn (90.)

Gegen den badischen Verbandsligisten zeigte die Viktoria vor allem in der ersten Halbzeit eine couragierte Leistung und ging nach einem tollen Pass von Christian Slatnek durch Patrick Stieber nach starkem Sprint und überlegtem Schuss in der 25.Minute in Führung. Der Gast tat sich schwer gegen eine gut verteidigende Viktoria-Mannschaft. Zwei Möglichkeit der Durlacher in Halbzeit eins nach einer halben Stunde und 35 Minuten konnte erst Konstantin Stengel im Viktoria-Tor zunichtemachen bzw. der zweite Versuch ging knapp vorbei.

In der zweiten Halbzeit nahm der Gast das Heft mehr und mehr in die Hand. Und kam nach klugen Angriffen zum Ausgleich in der 55. Minute und fünf Minuten später durch einen direkt verwandelten Freistoß auch zur Führung. Zehn Minuten vor dem Ende hatte Dennis Bodenseh in der teilweise sehr ruppigen Partie nach Doppelpass mit Ismael Imre die Führung auf dem Fuß, tankte sich trotz mehrmaligem Foulspiel durch, verpasste den Pass auf den mitgelaufenen Stieber, schob das Leder am Keeper, aber auch am Tor vorbei.

In der 90. Minute wurde Mike Tiator 25 Meter vor dem Durlacher Tor gefoult.

Kapitän Julian Hahn schnappte sich den Ball und schoß ihn passgenau in den Winkel. Der 2:2 Ausgleich.