Viktoria Herxheim - SV Geinsheim 4:2 (2:0)

Viktoria Herxheim – SV Geinsheim 4:2 (2:0)

In einem super Spiel besiegt die Viktoria den Angstgegner SV Geinsheim verdient mit 4:2 Toren

Vor dem Spiel gab es eine Gedenkminute für unser verstorbenes Mitglied Alfons Roth. Die Mannschaft spielt mit Trauerflor

Chapeau! Vor der Leistung der Viktoria gegen den Angstgegner SV Geinsheim muss man den Hut ziehen. Die Viktoria bot trotz Ausfall von Julian und Raphael Hahn, Nicolas Fink und Marcel Meinzer (dazu kam in der 25. Minute noch Marcel Hadrosek, der sich eine Knieverletzung zuzog und ausgewechselt werden musste) einen kämpferisch und spielerisch voll überzeugenden Auftritt.

Die Viktoria übernahm von Beginn an das Kommando und wurde schon früh belohnt. In der 6. Spielminute setzte sich Patrick Stieber, der eines seiner besten Spiele lieferte, auf der rechten Seite durch, passte zur Mitte, wo Ismael Imre goldrichtig stand und zum 1:0 verwandeln konnte.

Das 2:0 (22. Minute) war praktisch ein Spiegelbild des 1:0. Wieder setzte sich der pfeilschnelle Patrick Stieber auf der rechten Seite durch, seine Hereingabe erreichte wiederum Ismael Imre, der das Leder zum 2:0 unter die Latte hämmerte.

Dann in der 25. Minute die Schrecksekunde für die Viktoria mit der Verletzung von Marcel Hadrosek, für den Leutrim Osaj ins Spiel kam.

Mit 2:0 ging es in die Pause.

Den Anpfiff zur 2. Halbzeit schien die Viktoria nicht registriert zu haben, denn die Gäste konnten ungehindert aufs Viktoria-Gehäuse marschieren und durch Pascal Nebel den Anschlusstreffer zum 2:1 erzielen.

Die Geinsheimer kamen nun besser ins Spiel und zeigten, dass sie nicht gewillt waren der Viktoria das Feld zu überlassen. Doch die Viktoria kämpfte sich zurück. Malik Krubally, erstmals nach seiner langen Verletzungspause in der Startelf, setzte sich auf der rechten Seite durch. Sein genauer Pass erreichte Frederik Bayer, der dem Keeper keine Chance ließ und zum 3:1 vollstreckte. Im Anschluss hatte die Viktoria noch einige brenzlige Situationen zu überstehen, die von Konstantin Stengel im Tor jedoch souverän gemeistert wurden.

In der 80. Minute dann doch durch Fabian Theobald das Tor der Gäste zum 3:2 – nun war wieder Zittern angesagt. Glücklicherweise dauerte dieses Zittern aber nur eine Minute, denn vom Anstoß an landete der Ball bei Patrick Stieber, dessen fulminanter Schuss zum 4:2 in den Maschen einschlug. Damit war das Spiel gelaufen, die Viktoria hatte einen „Dreier“ eingefahren und die Chance auf den Aufstieg gewahrt.

Fazit: Die 250 Zuschauer sahen ein super Spiel der Viktoria, mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung ohne Ausfälle. Es darf weiter vom Aufstieg geträumt werden!!!

Tore: 6. Minute: 1:0 Ismael Imre, 22. Minute: 2:0 Ismael Imre, 46. Minute: 2:1 Pascal Nebel, 64. Minute: 3:1 Frederik Bayer, 80. Minute: 3:2 Fabian Theobald, 81. Minute: 4:2 Patrick Stieber.

Für die Viktoria spielten: Konstantin Stengel, Marco Moch, Phillip Keller, Frederik Bayer, Mihai Petrescu, Malik Krubally (83. Aziz Kamara), Patrick Stieber, Cristian Cenusa, Steven Knoblauch (90. Lukas Dudenhöffer), Marcel Hadrosek (25. Leutrim Osaj)

Da bei der Viktoria nur 3 Spieler auf der Bank saßen, war es erstmals der Fall, dass alle Auswechselspieler eingesetzt wurden.